Bintang Madrid Jude Bellingham Cedera Bahu

bussinessaffairs – Bintang Madrid Jude Bellingham Cedera Bahu Pemain Real Madrid Jude Bellingham hadapi luka dikala timnya ditahan imbang 0- 0 Rayo Vallecano dalam lanjutan minggu ke- 12. Liga Spanyol, Senin dinihari Wib, 6 November 2023. Pelatih Carlo Ancelotti menyebut pemainnya hadapi permasalahan pada bagian bahunya.

” Bellingham hadapi permasalahan pada bagian bahunya serta hendak menempuh pengecekan hari ini. Perihal itu sedikit mempengaruhinya, tetapi ia masih dapat melanjutkan pertandingan hingga berakhir,” ucap ia dalam tahap jumpa pers usai laga.

Gelandang timnas Inggris itu terjatuh pada babak awal sembari memegangi bahunya. Regu kedokteran langsung bergegas masuk sembari bawa tandu buat memberinya perawatan. Tidak lama berselang, ia kembali melanjutkan laga sampai peluit akhir dibunyikan.

Sehabis pertandingan, tersebar gambar yang memperlihatkan bahu Bellingham dibalut perban penyangga selama pertandingan. Dia tampak lumayan baik dalam laga tersebut walaupun kandas bawa Real Madrid menang. Bagi catatan WhoScored, pemain berumur 20 tahun itu membebaskan 3 tendangan, 3 umpan kunci, serta 2 tekel.

Bintang Madrid Jude Bellingham Cedera Bahu dikala pertandingan champion minggu ini

Ancelotti berharap keadaan salah satu pemain andalannya itu tidak parah serta dapat kembali dikala Real Madrid melakoni pertandingan Liga Champions tengah minggu ini.” Aku berharap cederanya tidak begitu parah serta mudah- mudahan ia dapat dimainkan pada Rabu mendatang. Kami bermain baik hari ini, menampilkan perilaku serta tenaga yang baik, serta menghasilkan banyak kesempatan. Kekurangan kami merupakan sentuhan akhir. Aku kecewa dengan hasilnya, namun ini merupakan penampilan yang bagus.

Kadang- kadang Kamu memenangkan pertandingan yang sepatutnya Kamu tidak menangkan. Pertandingan ini merupakan pertandingan yang sepatutnya kami menangkan. Kami mempunyai pertandingan lain yang sepatutnya kami tidak menangkan,” tuturnya.” Mereka yang memahami dunia sepak bola ketahui kalau itu dapat terjalin. Berarti buat senantiasa yakin hingga akhir serta terus berjuang sampai detik akhir.

Real Madrid selanjutkan hendak mengalami Braga pada minggu keempat fase tim Liga Champions, Kamis dinihari Wib, 9 November 2023. Bila Jude Bellingham absen, hingga hendak pengaruhi kekuatan regu. Sepanjang ini, ia ialah pemain berarti El Real dengan torehan 13 berhasil serta 3 assist dari 14 pertandingan terakhir di seluruh ajang.

Hasil ini membuat El Real terletak di sofa runner- up klasemen

Ditambah lagi, si raksasa mentas di rumah sendiri. Puluhan ribu penggemar terletak di balik Jude Bellingham serta rekan- rekan. Sayang, perihal itu belum dapat membuat Madrid menemukan poin penuh. ” Kami kecewa dengan hasil ini, tetapi kami bermain bagus, dengan perilaku yang bagus, bertenaga, serta menghasilkan banyak kesempatan,” kata pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti, dilansir dari halaman formal klubnya.

Sedangkan kubu tamu, cuma mempunyai 4 kesempatan. Los Franjirrojos kesusahan membuat kans emas. Instan senantiasa dalam tekanan. Hasil ini membuat El Real terletak di sofa runner- up klasemen sedangkan. Dengan mengantongi 29 poin, Los Blancos tertinggal 2 angka di balik Girona di singgasana. Lumayan mengejutkan.

Tetapi, kompetisi masih panjang. Walaupun demikian, Madrid senantiasa wajib waspada. Terlebih sehabis pertandingan ini, keadaan Bellingham menemukan sorotan. Gelandang serbu asal Inggris itu hadapi permasalahan di bahunya. Pihak kedokteran hendak lekas melaksanakan pengecekan. Ancelotti berharap, andalan timnya itu tidak hingga luka sungguh- sungguh.

Leave a Comment